我院获得中国AOPA无人机职业技能大赛三等奖
作者:智能工程学院    审核:智能工程学院    点击数:474

2019122122日,“无人机驾驶员专项能力培训启动会暨中国AOPA无人机职业技能大赛”在江西软件职业大学成功举办。本次竞赛由人力资源和社会保障部高级公务员培训中心指导,中国航空器拥有者及驾驶员协会(中国AOPA)主办,江西芙途教育科技集团、江西软件职业大学承办,未来十科技有限公司、杭州反重力智能科技有限公司、国家开放大学软件学院等单位协办。来自全国10多个省份24支队伍同台竞技。

 

大赛采用团队赛方式进行,每个参赛队由3名选手组成。我院参赛队在比赛中充分体现了良好的团队合作精神,选手们沉着冷静、齐心协力,熟练运用专业知识,在本次比赛中表现优异。

 

竞赛评分秉持公平、公正、公开、科学、规范的原则,采用分步得分、错误不传递、累计总分的计分方式,通过对无人机装调、无人机操控飞行、职业素养等方面的考核进行评分。奖项设置一等奖10%,二等奖20%,三等奖20%。我院微电子和电子信息专业冯雪健、胡家丽、陈文迪获得团队三等奖。


版权所有©重庆城市管理职业学院 智能工程学院
地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城 邮编:401331