我院教师赴费德创新(重庆)科技文化有限公司举行 校企共建培训中心研讨会
作者:    审核:智能工程学院    点击数:274



 2022228日,智能工程学院院长彭勇,教师代表任琪、纪久祥、雍彬、李傲、康亚参加了在费德创新(重庆)科技文化有限公司举行的校企共建工业机器人培训中心研讨会。




会上,费德公司总经理刘鸿对公司情况进行介绍,院长彭勇从教师培训、课程资源、社会培训和长安汽车机器人定向培养等四个方面进行了交流。随后,校企双方对校企共建机器人实训中心建设方案进行磋商,对该中心挂牌中国(重庆)职业技能公共实训中心分中心、社会培训管理等事宜进行讨论并达成一致意见。


最后,总经理刘鸿带领我院教师参观了费德实训中心和生产车间,现场展示了即将进入实训中心的工业机器人设备。相信在双方携手情况下,校企共建工业机器人培训中心会越来越好。




(撰稿:雍彬)


版权所有©重庆城市管理职业学院 智能工程学院
地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城 邮编:401331