智能工程学院2022年青年马克思主义者培训工程开班
作者:    审核:智能工程学院    点击数:52

   5月26日,智能工程学院2022年青年马克思主义者培训工程开班仪式在致用楼A401正式举行,智能工程学院党总支书记余光琳、专职组织员胡瑾雯、学办主任黄博、团总支书记赖晗、辅导员和全体青马学员参加了开班仪式。


   开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,专职组织员胡瑾雯老师宣读了本届青马工程培训的相关要求。朱春芋同学作为学员代表发言,她表示将以实际行动争做一名优秀的青年马克思主义者,勤奋学习,积极实践,不断提升自身综合素质,争做一名有理想、有追求、脚踏实地的新时代青年。 

“青年是祖国的未来民族的希望,学院一直高度重视青年学生骨干的培养。”党总支书记余光琳在开班仪式上强调希望全体学员在本次培训班能够学有所思、学有所获、学有所成,自觉学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,以实际行动争做理想远大、信念坚定的模范,刻苦学习、锐意创新的模范,敢于斗争、善于斗争的模范,艰苦奋斗、无私奉献的模范,崇德向善、严守纪律的模范,成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。


   此次青年马克思主义者培训工程旨在通过理论学习、社会实践等方式,从政治上着眼、从思想上入手、从青年特点出发,引导青年从内心深处厚植对党的信赖、对中国特色社会主义的信心、对马克思主义的信仰,引导广大青年在思想洗礼、在实践锻造中不断增强做中国人的志气、骨气、底气,让革命薪火代代相传!


 

(撰稿:赖晗)


版权所有©重庆城市管理职业学院 智能工程学院
地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城 邮编:401331