陆军勤务学院莅临我校看望帮扶对象并举行捐赠仪式
作者:    审核:智能工程学院    点击数:59

为深入学习贯彻习近平总书记重要决策指示,自觉践行人民军队根本宗旨,推动双拥工作走深走实,6月2日,陆军勤务学院副院长凌大荣、科研学术处参谋蒋滔莅临我校办公楼202会议室看望帮扶对象并举行捐赠仪式。学校党委书记任波,党委委员、副校长周毅,学生处处长程静、学生资助中心科长徐水婵,智能工程学院党政负责人以及相关教师代表参加。捐赠仪式由党委委员、副校长周毅主持。


党委书记任波首先对陆军勤务学院一行的到来表示热烈欢迎,对其关心帮扶我校学生顺利完成学业表示由衷感谢。他介绍了学校的基本情况、资助工作开展情况和本次陆军勤务学院帮扶对象的情况。


陆军勤务学院副院长凌大荣介绍了陆军勤务学院基本情况和助力重庆市武隆区后萍乡中岭村乡村振兴情况,说明本次到校开展帮扶活动的初衷,并代表科研学术处党支部向我校贫困生捐赠助学金及物资,并表达美好祝愿。


最后,我校受助学生微电子A2101班赵银春向陆军勤务学院及学校领导表达谢意,表示一定会克服困难,认真学习,积极回馈社会,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

(撰稿:李欣)


版权所有©重庆城市管理职业学院 智能工程学院
地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城 邮编:401331